ЗАКАЗ КОРМА.ру

Заказ и доставка корма для собак и кошек.

+7-812-671-01-01
+7-911-127-01-01

наши телефоны работают
с 9-00 до 21-00

Везёт круглый год !
Euro-Premium Breeder Line H.P. 30/20 (курица) - 20 кг

Euro-Premium Breeder Line H.P. 30/20 (курица) - 20 кг

4 550 p


Euro-Premium Breeder Line HP

Полнорационный корм для собак с высоким уровнем активности, таких как охотничьи, рабочие собаки, аджилити, собаки участвующие в соревнованиях в зимних видах спорта.

Профессиональная линейка для заводчиков.

Высокая концентрация питательных веществ из курицы и риса в сочетании с отличной усвояемостью обеспечивает собак всеми необходимыми компонентами для прекрасной работоспособности.

Euro-Premium Breeder Line HP также очень рекомендован в моменты восстановления после болезней.

 - добавление L-карнитина, аминокислоты, которая играет ключевую роль в транспорте жиров из резервов организма к мышечным клеткам и лецитин, который оптимизирует переваривания жиров, дает собакам принимающим участие в спортивных мероприятиях и требующих выносливости все необходимое. 
 - добавление железа в хелатной форме, необходимо для производства красных кровяных телец, что обеспечивает повышенный транспорт кислорода во время пиковой производительности или в периоды восстановления. 
 - витамин С -  ключевой антиоксидант, имеет важное значение для роста соединительной ткани, которая служит для укрепления кожи, кровеносных сосудов и мышц. 
 - дополнительный магний, который играет роль в передаче нервных импульсов, помогает добиться расслабляющего эффекта в периоды стресса, в связи с чем, мы рекомендуем Fides Breeder Line HP  для нервных собак или в периоды стресса.  . • использование специальных нерастворимых волокон обеспечивает оптимальный транзит кишечника. 
• добавление дополнительного бета-каротина, витамина, который играет решающее значение для циклов течек, способствует регулярному циклу, и дает более высокую вероятность оплодотворения и большие пометы . 
• пивные дрожжи (наилучший источник мультивитаминно-минеральный комплекс, источник аминокислот, который может предложить природа)

Как использовать? 

Euro-Premium Breeder Line HP должен даваться сухим. Не меняйте корма внезапно, а постепенно переходите на новый корм подмешивая его к старому в течении недели.
Ознакомьтесь с таблицей кормления ниже, и составьте режим питания в соответствии с уровнем активности вашей собаки. Убедитесь, что у собаки всегда есть достаточное количество воды.

Состав: 

мука из мяса цыпленка, рис, пшеница, рафинированные животные жиры, кукуруза, мякоть свеклы, кукурузный белок, дрожжи, гидролизованная куриная печень, лецитин, L-карнитин.

Анализ: 

 - 30% белок
 - 20% жир
 - 3% клетчатка
 - 7,5% зола
 - 1,4% кальций
 - 1% фосфор

Добавки (на кг):  

 - витамин A 23000 МЕ 
 - витамин D3 1900 МЕ 
 - витамин E 500 мг
 - медь 12 мг 
 - цинк 130 мг
 - железо 90 мг
 - магний 6 мг
 - йод 2,3 мг
 - селен 0,15 мг


Производитель: Euro-Premium
Энергетическая ценность, ккал/кг: 3920
Сырой протеин, %: 30
Сырой жир, %: 20
Сырая клетчатка, %: 4
Зола, %: 7,5
Кальций, %: 1,45
Фосфор, %: 1
Витамин A, МЕ/кг: 25000
Витамин D, МЕ/кг: 1850
Витамин E, мг/кг: 500
Euro-Premium

Наверх